Статьи

Bioprotettiva
Самый прекрасный и нежный уход с комплексной линейкой на основе органического масла розы Москеты. Уникальная серия оказывает эффективный уход за кожей лица, оказывает мощный антивозрастной уход и борется с самыми глубокими морщинами.
LOOM
Серия Loom – это линейка органических сертифицированных средств на основе улиточного муцина. Слизь улиток в косметологии – ценнейший компонент в области anti-age, борьбы с морщинами и старением кожи.
Sun Protection Filter
Именно так расшифровывается аббревиатура солнцезащитных средств, от этого фактора зависит степень пропускания агрессивных солнечных лучей разного типа.
Весенний уход с Bioearth
Весна – время проснуться от зимней спячки, расцвести и сиять красотой! Давайте вместе с вами подберем косметику Bioearth для весеннего ухода за кожей.
Защита от солнца в стиле Urban
Разрушим еще одно заблуждение – защита от солнца в городе нужна! Особенно в летнее время. Какие средства подходят для кожи в каменных джунглях читайте далее.
Зимний уход за собой
Зима в наши края заглядывает не только с охапкой праздников и снегов, но и с жесткими морозами, сильным ветром и проблемами для нашей кожи. Как позаботиться о ней, читайте далее.
Исследования Bioearth IN VITRO и IN VIVO
Лучшие ученые и разработчики компании провели исследования в области дерматологии, а именно в выяснении проблемы появления пигментных пятен.
Косметические средства тела. Как правильно выбирать, не навредив здоровью.
Как говорят французы, женщина становится более уверенной не из-за красивого платья, которое одето на ней, а то, что находится под ним. Знаете ли вы, что, уделяя большее внимание своей прическе, стилю одежды, лицу мы совсем забываем о коже нашего тела. Ведь любая женщина чувствует себя уверенной и неотразимой, когда кожа ее тела гладкая и безупречная.
Осенний уход с Bioearth
Осень – самое красивое время года, и выглядеть плохо просто преступление. Давайте разбираться, как ухаживать за нашей кожей, какие есть особенности в выборе косметических средств и какие процедуры лучше избегать в эту пору.
Особенности органической косметики
Для полного понимания разницы между различными видами косметики, стоит знать, чем же отличается средства с пометкой organic от традиционных и натуральных средств.
Поговорим об улитке
Что мы знаем об этих маленьких, но значимых для косметологии животных?
Сертификат ICEA
Обратили ли Вы внимание, что каждая упаковка продукции Bioearth помечена знаком с надписью “ICEA”? Это аббревиатура института этической и биологической сертификации в Италии (ICEA – Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale). Только строгий контроль и отбор компонентов может гарантировать безопасный состав продукции.
Словарик косметических терминов
Названия многих веществ в косметологии составляют для вас загадку? Мы откроем все секреты!
Уход за волосами. Как правильно ухаживать за волосами.
Красивые и здоровые волосы всегда привлекают к себе внимание и позволяют женщине чувствовать себя соблазнительной и неотразимой. Зачастую шикарные волосы вовсе не подарок природы, а результат правильного и регулярного ухода за волосами в домашних условиях.Красивые и здоровые волосы всегда привлекают к себе внимание и позволяют женщине чувствовать себя соблазнительной и неотразимой. Зачастую шикарные волосы вовсе не подарок природы, а результат правильного и регулярного ухода за волосами в домашних условиях.
Физические фильтры, или как защититься от солнца
Без солнечных лучей не было бы и жизни на нашей планете, но, как и все в природе, чрезмерное интенсивное излучение очень вредит здоровью человека.