Bioprotettiva

Серия Bioprotettiva включает 6 сертифицированных продуктов на основе органического масла Чилийской розы. Масло этого цветка получают путем холодного отжима, это позволяет сохранить все полезные и ценные в косметологии свойства этого растения.
В линейку входят:

Дневной крем для лица

Действие этого средства уменьшает глубину морщин, сокращает их количество и препятствует появлению новых морщин. Благодаря активным ингредиентам и тщательно подобранному составу, крем способствует глубокому питанию, омоложению и увлажнению кожи в дневное время суток, обогащает клетки витаминами, тонизирует и подтягивает овал лица. Применять его рекомендуется как средство anti-age для любого типа кожи в категории 35+.

Ночной крем для лица

Дополняет действие дневного ухода ночной органический крем для лица. Его состав более насыщенный, рассчитан на длительное увлажнение и питание кожи во время сна. Доказано, что ночью наша кожа более восприимчива к получению полезных элементов, витаминов и минералов. Ночной крем действует и как антивозрастное, подтягивает кожу и уменьшает глубину морщин.
Наносить его рекомендуется за 15-20 минут до сна на очищенную кожу лица и шеи.

Сыворотка для лица

Усиливает действие кремов и дает дополнительный anti-age уход сыворотка для кожи лица. Ее легкая текстура и простой состав позволяют ей очень быстро впитываться в кожу, максимально насыщать клетки элементами, повышающими упругость и эластичность кожи. Интенсивный омолаживающий эффект сыворотки дает результат уже после 1-2 месяцев комплексного ухода за кожей лица.

Крем для контура глаз

Ни одна полноценная линейка не обходится без крема под глаза. Bioearth Bioprotettiva действует как мощное антивозрастное средство для контура глаз, уменьшает морщинки, борется с так называемыми «гусиными лапками». Крем мягко питает кожу вокруг глаз, делает ее более устойчивой к внешнему воздействию и внутренним изменениям в организме. Активные компоненты средства убирают темные круги под глазами, производят общий тонизирующий и освежающий эффект.

Очищающее молочко 2 в 1

Правильное и органическое очищение кожи каждый день — обязательное условие здоровой и красивой кожи лица. Очищающее молочко 2 в 1 одновременно глубоко очищает и увлажняет кожу, снимает воспаление и покраснения, освежает и уменьшает глубину морщин. Молочко не забивает поры, тонизирует кожу и смягчает. Эффект заметен после первого же применения. Средство подходит для всех типов кожи, снимает даже самый стойкий макияж.

Органическое масло холодного отжима

Завершает (или открывает?) линейку собственно само масло розы Москеты. Полученное технологией холодного отжима, масло сохраняет все полезные свойства шиповника, направленные на тонизирование и омоложение кожи. В состав масла входит еще небольшое количество токоферола (витамина Е) для более эффективного и глубокого увлажнения кожи. Средство практически не имеет аромата, что указывает на отсутствие в нем дополнительных ароматизаторов, подходит для увлажнения и смягчения кожи тела, улучшает расслабляющий эффект массажа и омолаживает кожу.

Линейка Bioprotettiva — это органический уход с потрясающим эффектом пролонгированного действия.