А подробнее…

В линейку с изящным изображением улитки входит продукция, обеспечивающая комплексный уход за кожей рук, тела и лица. Серия состоит из:

Сыворотка для лица

Эффективное, органическое средство с прозрачной текстурой, на 96 % состоящее из секрета улитки. Сыворотка максимально насыщенна активными веществами, а спектр ее действия очень широк. Благодаря активным компонентам и легкой текстуре, сыворотка Loom мгновенно улучшает внешний вид кожи, очень быстро впитывается, активирует застоявшееся капиллярное кровообращение и тонизирует работу сальных желез. Кожа получает максимальный заряд незаменимыми аминокислотами, витаминами, коллагеном, эластином и аллантоином.
Наносится это средство на очищенную кожу лица легкими круговыми движениями, а через 15-20 минут необходимо нанести крем. Для кожи с разными потребностями в питании Bioearth выпускает два вида крема, о них читайте ниже.

Крем для лица

Крем для лица Loom c легкой текстурой наносится на кожу после применения сыворотки или просто на очищенную кожу. Использование этого средства уменьшает глубину и количество морщин, дает общий тонизирующий и подтягивающий эффект, заботится о правильно и достаточном увлажнении кожи.
Крем замедляет процесс старения клеток кожи, создает ее защитный барьер от развития дерматологических заболеваний, воспалений и сыпи, заживляет мелкие ранки и микротрещинки.

Крем для лица Riche

Обладает более плотной, насыщенной текстурой по сравнению с кремом для лица Loom. Его состав богат на активные компоненты: помимо секрета виноградной улитки (78%) в его состав входят экстракт органического хвоща, молочная и гиалуроновая кислоты. Они ускоряют процесс обновления клеток, делают кожу гладкой и сияющей. Этот крем подходит более проблемной и сухой коже.

Крем для контура глаз

Повышает упругость и эластичность кожи под глазами, уменьшает морщинки во внешних уголках век и устраняет темные круги под глазами. Крем на 78 % состоит из улиточного муцина, подходит увядшей, сухой и проблемной коже вокруг глаз.

Крем для рук

Крем для рук Loom идеально подходит для загрубевшей и пострадавшей коже кистей. Он действует как регенерирующее и ранозаживляющее средство, смягчает и увлажняет кожу, несет отшелушивающий эффект ороговевшим клеткам. Благодаря активному составу из органических компонентов – секрет улитки, экстракт календулы и овса – увлажняет, питает и тонизирует кожу, повышает эластичность и упругость. Крем способствует заживлению язв и ожогов, уменьшает вероятность появления шрамов от нанесенных травм. Также это средство отлично укрепляет и увлажняет ногтевые диски, способствует крепкому и здоровому маникюру.

Крем для тела

Завершает линейку обычных средств серии Loom крем для тела. Он на 78 % состоит из секрета улиток, выступает как мощное омолаживающее и увлажняющее средство, повышает упругость и тонус кожи тела. Витамин Е, бисаболол и пантенол в составе заживляют ранки и трещинки, образовавшиеся от сухости, питают клетки витаминами, а органические экстракты овса и календулы насыщаю витаминами и стимулируют выработку новых, более качественных клеток кожи.

Недавно серию Loom пополнили два совершенно уникальных средства: отбеливающие кремы на основе слизи улиток.

Отбеливающий крем для лица

Крем разработан специально для борьбы с нежелательными пигментными пятнами и улучшения общего состояния кожи лица. Благодаря инновационной формуле на основе секрета улиток, органического экстракта конского каштана, ромашки, лимона и гамаммелиса, средство выравнивает тон кожи, увлажняет и смягчает ее, уменьшает глубину и количество морщин. Кожа становится более гладкой, подтянутой и имеет приятный, сияющий оттенок.

Отбеливающий крем для лица Riche

Более насыщенный состав и плотная текстура крема Riche Clarificante помогает сухой и очень сухой коже, справляется с обезвоживанием и сильной пигментацией. В составе крема есть экстракт морской панкрации, который нормализирует выработку меланина, устраняет видимые недостатки кожи и в целом повышает ее иммунитет к развитию пигментации.

Более детально о каждом продукте, его составе и способу применения Вы можете прочитать, перейдя по ссылкам-названиям.