Весенний уход с Bioearth

Уход за кожей лица

Самая главная проблема весной – это авитаминоз. Кожа лица тусклая, бледная и порой хочется поскорее подставить ее первым лучам весеннего солнца. После холодной зимы чувствительность кожи растет, даже самая здоровая кожа становится более раздражительной, сухой или наоборот, жирной.
Весенний уход с Bioearth поможет восстановить здоровый вид кожи, вернуть сияющий и свежий вид. С чего же начать? Для начала, нужно определиться с типом Вашей кожи, а затем подбирать средства. Пусть в этом Вам поможет небольшая таблица линейки The Beauty Seed.

* для интенсивного омоложения кожи одного крема anti age не достаточно. Для полноценного ухода за взрослой кожей у Bioearth есть две отдельные серии Loom и Bioprotettiva

Как и в любое время года, коже необходима соответствующая защита и увлажнение, очищение и питание. Весной Bioearth не рекомендует подвергать кожу глубокому очищению пилингами и шлифовкой, ограничьтесь скрабами и средствами для умывания. Например, скраб для лица The Beauty Seed бережно снимет слой ороговевшей кожи и очистит поры от внешних загрязнений, а пенка для умывания станет не заменимой помощницей в утренних водных процедурах.
Следующий шаг – маски. Витаминное и питательное обогащение кожи осуществит маска для лица The Beauty Seed. Такой мощный заряд энергией раз в неделю максимально быстро вернет коже тонус и здоровый вид.
Ежедневное увлажнение с кремами и гелями на основе алоэ вера восстановят эластичность, помогут справиться с шелушением и адаптироваться к новому сезону, а витаминный крем The Beauty Seed быстро победит авитаминоз кожного покрова. Не забывайте о ночном уходе, регулярное увлажнение кожи весной самый важный аспект ухода за собой.

Волосы и весна

Помимо кожи лица, воздействию погодных перемен сильно подвергаются и Ваши волосы. Наконец-то можно снять теплые шапки, подставить локоны весеннему солнцу и ветру. Для восстановления волос Bioearth предлагает серию Hair. Восстанавливающая маска вернет силу, живой блеск и послушность волосам, а правильно подобранный шампунь Hair обеспечит мягкое очищение и увлажнение.
И пусть вместе с природой расцветете и Вы!