Физические фильтры, или как защититься от солнца

Bioearth представляет целую комплексную серию органических сертифицированных средств по уходу за кожей во время загара и в период очень активного солнца. В этих средствах используются физические и минеральные фильтры в качестве защиты от УФ-лучей.

Каждый продукт сформулирован на базе эко-био косметики, под строгим контролем ICEA. Солнцезащитные кремы Sun – это органический и надежный «барьер» между Вашим телом и агрессивными ультрафиолетовыми солнечными лучами. Средства содержат два специальных минерала: оксид цинка и диоксид титана, которые создают «физический» экран на коже, не позволяющий проникать лучам и отражающий излучение вредных световых волн. При этом кожа без помех покрывается ровным красивым загаром без перегрева тела и ожогов.

Все средства Bioearth Sun эффективные, безопасные, обеспечивают надежную защиту от негативного воздействия солнечных лучей. Они легко наносятся, распределяются на коже, не оставляя жирных следов (кроме масла) и белых пятен. Продукты Sun увлажняют и смягчают, они спасут даже пострадавшую кожу, восстановят и вылечат даже от сильных ожогов. В этих продуктах вы никогда не найдете парабены, пропиленгликоль, PEG / PPG, витамин А, акрилаты и синтетические ароматизаторы.

Средства испытаны на содержание никеля, сформулированы с натуральными и органическими ингредиентами. Защитите свою кожу и волосы, и пусть общение с солнышком не будет иметь пагубных последствий для Вас и Вашей семьи!