Защита от солнца в стиле Urban

Разрушим еще одно заблуждение – защита от солнца в городе нужна! Особенно в летнее время. Какие средства подходят для кожи в каменных джунглях читайте далее.

Так ли нужна защита?

Городское солнце летом ничуть не менее агрессивное, чем на пляже или на природе. Конечно, городской смог немного преграждает путь УФ-лучей к нашей коже, но это влияние ничтожно мало. Единственное существенное отличие может составить только время нахождения под прямыми солнечными лучами. В среднем, в городе человек находится на солнце без перерывов около 1 часа.

За это время любая кожа без защиты может получить ожог или покраснение. Поэтому, для сохранения красоты и здоровья своего тела, стоит наносить солнцезащитные средства, даже если прогулка на открытом солнышке составит всего пол часа.

 

Средства Sun для города

Из всей обширной линейки от Bioearth мы рекомендуем использовать средства с фактором защиты не выше 30, в зависимости от продолжительности нахождения под солнцем и чувствительности кожи.

Для защиты от фотостарения и увлажнения лица Bioearth рекомендует использовать Солнцезащитный крем SPF15 или крем SPF30, открытые участки кожи тела рекомендуется защищать аналогичными средствами для тела  с SPF15 или SPF30, или нанести минеральный крем с SPF25 для смягчения и питания кожи, в состав которого входит уникальное органическое масло Моной де Таити (результат анфлеража цветов Моной в очищенном кокосовом масле). А если в чертах города Вы хотите получить красивый морской загар, воспользуйтесь кремом-бронзером . Для освежения и увлажнения кожи лица и тела в течении дня отлично подойдет спрей.

Bioearth позаботился и о защите проблемной кожи с различными недостатками, создав тонирующее средство с SPF15, которое не только защитит от вредного излучения солнца, но и выровняет тон и скроет все Ваши недостатки кожи лица.

Обязательно наносите Солнцезащитный бальзам, так как тонкая кожа губ очень негативно переносит прямые УФ- лучи, появляются мелкие морщинки вокруг рта. В состав этого средства входят органические масла розы Москеты, жожоба и арганы, которые не только защитят Вашу нежную кожу губ, но и окажут мощный питательный и антиоксидантный эффект. Фактор защиты бальзама SPF 25, поэтому Вы можете спокойно находиться на солнце примерно два часа, затем стоит повторить нанесение.

Не забывайте повторно наносить средства через определенное время, которое соответствует безопасному пребыванию на солнце, умноженному на SPF. Более детально о факторе защиты Вы можете узнать здесь.